14:01 

Help!

*Patricia Night*
True perfection has to be imperfect
А дело всего лишь в том, что в моей компании кто-то пустил слух, что я предложила Натахе (девушке из нашей же компании) встречатся. Самое поразительное то, что ни я, ни Натаха даже представить себе не можем, с чего это всё могло начаться. Все знают, что я би, и я уже как-то смирилась с тем, что про меня говорят. Но с чего могли начатся разговоры о том, что мы с Натахой встречаемся??? Я в душе не знаю!!!
Один раз мы с ней целовались. Но это был прикол и, тем более, всего лишь один поцелуй. И тот не при всех, при нём присутствовали мы с Натахой и наш друг Саша (который отвернулся:))
А в сплетни речь идёт о том, что я предложила её встречатся!!! И говорят об этом Юра (парень, который влюблён в Натаху) и Гриша (парень, который был влюблён в меня, но, которого я отшила).
Вот и думай после этого, что это? Злой умысел или простое недопонимание?
Гриша, с тех пор как я его отшила, ко мне относится очень плохо, за моей спиной говорит обо мне всякие гадости.
Но это слишком даже для него. Ведь эта сплетня затронула не только меня, но и Натаху. Тем более, Гриша не на столько умён, чтобы такое придумать. Значит это, наверное, недопонимание.
Всё это ужасно неприятно!!! Короче я не знаю, что думать, что делать. Забыть? Забить? Разобраться? Оставить всё как есть?
Помогите решить!!! А то я спячу!!!

URL
Комментарии
2005-10-03 в 00:00 

Душа моя, лучше забить и положить х..й на это дело!!! ой, ... у тебя, конечно, не получится в прямом смысле...:) ну да ладно... людям свойственно выдавать желаемое за действительное, поэтому относись философски.. хоть это и нелегко... эх, как я тебя понимаю...:(

2005-10-04 в 16:22 

Проснитесь!Пора умирать!
Оставить всё как естьЗабить
не иначе.

   

Небо над крышей

главная