20:46 

Еще разок

*Patricia Night*
True perfection has to be imperfect
Было у меня счастье недавно.
Понравился мне мальчик Егор и, мне казалось, что я ему тоже. Я улыбалась произнося его имя или просто думая о нем. Но(!) Влад спросил у Егора нравлюсь ли я ему. И Егор ответил, что нет и что встречаться он со мной не хочет. А Влад мне это передал.
Вот так счастье и пропало.
Еще одно, еще раз. Это уже настолько неново, что даже странно, что я растраиваюсь. Подумаешь. Большое дело. Просто Пани еще раз получила "мордой об стол".

URL
Комментарии
2005-08-09 в 22:52 

G@L@teya
Не надо так думать!!!Ты не $, чтобы всем нравиться!!!Есть люди, с которыми не получаются нежные и романтические отношения, но это не значит, что их нужно вычеркивать из своей жизни!Вы можете дружить, или просто улыбаться при встрече... в конце концов, если тебе нечего делать, можешь поиграть с ним: заставь его полюбить тебя. Но предуперждаю, это быстро надоедает:) Когда-нибудь кто-нибудь может сыграть с тобой в ту же игру, так что это чревато... А вообще-то... Нужно поменьше говорить о своих симпатиях другим молодым людям!!!Чтобы они тебя не огорчали:) Всё, я все сказала:) Меня это задело!!!просто я не люблю, когда красивая и умная девушка, как ты, говорит о себе в таком духе!!!

2005-08-10 в 09:50 

True perfection has to be imperfect
G@L@teya Какая ты хорошая, милая моя дочура! Спасибо за поддержку мамы :white: Просто всё это ужасно не приятно. И меня бесит, что Влад в это дело влез, ему-то что надо было! :fire: Да и вообще обидно просто...

URL
2005-08-10 в 20:17 

G@L@teya
Маманя, я ведь любя! :D а Влада ударь по морде и скажи: "Это тебе от Галы, за меня". :viking2: Крепись, не болей, мы с тобой!!!! :dance3:

2005-08-10 в 20:18 

G@L@teya
Кста, забыла спросить, а куда ты поступила???

   

Небо над крышей

главная